AlexanderIV
Форумчанин

|
 |
« Ответ #3570 : 18 Июнь 2010, 20:10:14 » |
|
да канешн!!! то-то у ття женские труселя разных габаритов на балконе развешаны!!!! и не гри что ты типа прачкой заделалсо!!!
Кстати, о труселях) Вот никогда не понимал фишки с трусами в кармане, которые находит жена (классическая ситуация в анекдотах). Как такое вообще может получиться?) Может кто знает в реале человека с такой ситуацией?) Что девушка случайно забывает надеть их, а он решает прихватить с собой и кладёт их в карман?) Или девушка сама специально кладёт в карман?)
|
|
|
|
|
|
|
Armagedon
|
 |
« Ответ #3571 : 18 Июнь 2010, 20:12:14 » |
|
интересный вопросец....хотел бы я на сиих кадров посмотреть!!!!!
|
|
|
|
 жесток, но справедлив...
|
|
|
этайп
Участник тестирования
Без флуда никуды

люблю повеселиться, особенно пожрать!
|
 |
« Ответ #3572 : 19 Июнь 2010, 00:38:48 » |
|
ладно в карман сунуть, вот поменяться в темноте! знавал я одного такого *ROFL*. ток ситуация банальна до визгу и ни че не было... просто народ сходил в баню (исключительно мужская компания), а под занавес свет пропал... фишка в том, что какая то барышня забыла свои труселя (хэбэшку) в шкафчике из предыдущей компашки... вот чувак в потемках их и спутал со своими, так еще надел задом на перед и на выворот... шуму было у него от жены...
|
|
|
|
|
|
|
Jeka-R
|
 |
« Ответ #3573 : 19 Июнь 2010, 02:08:11 » |
|
да канешн!!! то-то у ття женские труселя разных габаритов на балконе развешаны!!!! и не гри что ты типа прачкой заделалсо!!!
Армыч, сколько раз тебе говорить, хватит путать мой балкон и балкон соседки сверху...ТЫ итак уже к ней один раз залез, вместо того чтобы ко мне.....хотя опять же как тебе могла прийти в голову мысль пытаться залезть ко мне в квартиру через балкон на 22-ом этаже!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сонюшка
Участник тестирования
Йа флудилко

Меня в детстве укусила гюрза - через минуту сдохла
|
 |
« Ответ #3574 : 19 Июнь 2010, 08:32:38 » |
|
Кстати, о труселях) Вот никогда не понимал фишки с трусами в кармане, которые находит жена (классическая ситуация в анекдотах). Как такое вообще может получиться?) Может кто знает в реале человека с такой ситуацией?) Что девушка случайно забывает надеть их, а он решает прихватить с собой и кладёт их в карман?) Или девушка сама специально кладёт в карман?)
ыыыы, если те о серьёзной реальности, то эт фетишизм называетсИ)) спроси у дяди гугла чё эт такое
|
|
|
|
А я чё? я ни чё...... 
|
|
|
Jeka-R
|
 |
« Ответ #3575 : 19 Июнь 2010, 11:02:22 » |
|
а лучше у тети Вики
|
|
|
|
|
|
|
AlexanderIV
Форумчанин

|
 |
« Ответ #3576 : 19 Июнь 2010, 11:11:55 » |
|
Знаю я что такое фетишизм без дяди Стёпы даже) Значит чувак собирает трусики видать) И понюхивает по ночам, пока жена спит)
|
|
|
|
|
|
|
Сонюшка
Участник тестирования
Йа флудилко

|
 |
« Ответ #3577 : 19 Июнь 2010, 11:12:54 » |
|
Знаю я что такое фетишизм без дяди Стёпы даже)
ну от, знаешь и спрашуешь))
|
|
|
|
А я чё? я ни чё...... 
|
|
|
Armagedon
|
 |
« Ответ #3578 : 19 Июнь 2010, 12:47:59 » |
|
1...2...3...5...10...17...20...22... 22!!! усе - не отмажешсо!! 22 этаж - на балконе труселя разнокалиберные!! а... о!!! воооон тте с гномиками - эт Ксюхины))) оооон тте в горошеГ - Вальки из соседнего подъезду, а вот еще 3 вида.... хм.... не известных особей!!!!
|
|
|
|
 жесток, но справедлив...
|
|
|
Сонюшка
Участник тестирования
Йа флудилко

|
 |
« Ответ #3579 : 19 Июнь 2010, 14:17:03 » |
|
спалилсо Жекнько :-D Ксюнька кидай его нах
|
|
|
|
А я чё? я ни чё...... 
|
|
|
Ксю
Участник тестирования
Почётный флудер
Девочкам нужно врать, чтобы они не злились хДД
|
 |
« Ответ #3580 : 19 Июнь 2010, 16:36:13 » |
|
Вот вот! Счас паду и как кину его!! С того самого злосчастного балкона 22 этажа! :-D Изменщик! :'(
|
|
|
|
 [16:07:08] Юлия: привет)) ахахаха... будто ты нинаешь что ет такое) [16:07:20] Ксюнька: Я? нееееет. [16:07:43] Юлия: ога... и откуда дети берутся нинаешь))) ну прям девачка-ромашка)
|
|
|
Jeka-R
|
 |
« Ответ #3581 : 20 Июнь 2010, 03:31:46 » |
|
Арм завязывай курить и к моим соседям через балкон лазить, они уже жалуются на тебя.....не можешь считать нормально в обкуренном состоянии. так не считай
|
|
|
|
|
|
|
Armagedon
|
 |
« Ответ #3582 : 20 Июнь 2010, 04:07:57 » |
|
да я в каких состояниях ток не считал. одна фтгня женские труселя на твоем виснут. а соседка Катенька ругаетсо на меня потому что я из-за ентих труселей постоянно должен через ее спальню дорогу прокладывать. сам понимаешь - получаетсо как в анекдоте. я через балкон вхожу, а любовники в испуге тут же через него выходят! проблема в том, что енти идиоты даж прикинуть куриным моском не могут - какого енто фига муж через балкон 22 этажа к незамужней приходит!
|
|
|
|
 жесток, но справедлив...
|
|
|
этайп
Участник тестирования
Без флуда никуды

люблю повеселиться, особенно пожрать!
|
 |
« Ответ #3583 : 20 Июнь 2010, 07:59:13 » |
|
ну, за сообразительность! *DRINK* ... и упокой души армом спугнутых ...
|
|
|
|
|
|
|
Jeka-R
|
 |
« Ответ #3584 : 20 Июнь 2010, 14:26:26 » |
|