Сонюшка
Участник тестирования
Йа флудилко

Меня в детстве укусила гюрза - через минуту сдохла
|
 |
« Ответ #2865 : 11 Май 2010, 12:53:55 » |
|
ахахахха
|
|
|
|
А я чё? я ни чё...... 
|
|
|
Ксю
Участник тестирования
Почётный флудер
Девочкам нужно врать, чтобы они не злились хДД
|
 |
« Ответ #2866 : 11 Май 2010, 13:17:46 » |
|
Ахаха, ты уверен, что у тебя получится?))))
|
|
|
|
 [16:07:08] Юлия: привет)) ахахаха... будто ты нинаешь что ет такое) [16:07:20] Ксюнька: Я? нееееет. [16:07:43] Юлия: ога... и откуда дети берутся нинаешь))) ну прям девачка-ромашка)
|
|
|
Сонюшка
Участник тестирования
Йа флудилко

|
 |
« Ответ #2867 : 11 Май 2010, 13:29:33 » |
|
ксюнь ты не волнуйся)) они ж ток поговорить такие смелые, а как к делу.... )))
|
|
|
|
А я чё? я ни чё...... 
|
|
|
Сонюшка
Участник тестирования
Йа флудилко

|
 |
« Ответ #2868 : 11 Май 2010, 13:41:31 » |
|
вот они порассказывать про лапки и т.д. все горазды)), а на самом деле Ксюнь, ситуация примерно такая получается)))
Мозг: Раз-два! Раз-два! Hоги - идем, Глаза - смотрим, Уши - слушаем! Уши: Че? Мозг: Hиче. Слушайте давайте. Уши: А мы и так. Глаза: Смотри-смотри! Какая девушка идет! Мозг: Да ну? Ишь ты! Hоги! Hоги: Че? Мозг: Hиче!!! А ну быстро - курс на вон ту цыпочку! Hоги: Yes, sir! Мозг: Так-то лучше. Глаза: А попка-то какая... Член: Правда? Хммм...Слышь, Мозг, дай крови. Мозг: Самому нужно. Я думать буду, как к ней подкатить. Член: Hу дай, а? Мозг: Я с ней не познакомился еще, а ты уже проснулся! Член: Да, я такой! Мозг: Тише ты. Итак, я думаю. Я.. д..у..м..а..ю.. Я.. М..о..з..г.. ЧЛЕH!!! ОТСТАВИТЬ!!! Член: Сорри, босс... Мозг: Глаза, где она там? Глаза: Уже догнали. Мозг: Hоги, с ума сошли?? У меня еще речь не придумана!! Hоги: Пока ты думать будешь, сдохнуть можно. Мы пошли. Рот: Мозг, придумай, что сказать-то? Мозг: эээ... Hу, (нет, не то) можно... ээ.. (нет. не пойдет) хммм... Рот: эээ... Девушка!... Можно... эээ.... с вами... эээ... Ээээ? Уши: Переспрашивает. Hе поняла, кажется. Глаза: Зато повернулась! Ух ты, какие сиськи! Руки: Дайте потрогать! Член: Вот это я понимаю. Давайте, родные, смелее. Мозг: Всем спокойно!!! Равняйсь!! Смирно!! Отставить!! Морда, че такая красная?? Лицо: Я не Морда, я Лицо. Мозг: Поговори мне! Я спрашиваю красная чего? Лицо: Дык ить это... Член сказал кровь нахаляву дают. Глаза: Она ждет, что мы скажем. Мозг! Работай, не спи!! Мозг: Слышь, Рот, спроси, сколько сейчас градусов ниже нуля. Рот: С дуба рухнул? Мозг: Выполнять!!! Рот: эээ... Девушка... эээ.. а сколько... сейчас ..эээ... времени?... Эээ. Мозг: Идиот... Боже, какой идиот. Ладно... Уши, чего она там отвечает?... Уши: Че? Мозг: Че? Рот: Че? ... Уши: Говорит, что полшестого. Член: ЧЕГО? Да за такие слова... Мозг: Спокойно. Дайте подумать... Глаза: Она уходит... Мозг: Куда? Стоять! Hу е-мое.... Глаза: А все-таки, какая попка! Член: Лопух ты, братец Мозг. Рот: эх... Руки: До нас как всегда, дело не дошло. Мозг: Ладно, мы еще себя покажем. Пошли пива тяпнем. Член: Какой же ты урод! С тобой так импотентом станешь. Такую телку упустил... Мозг: Заткнись, шланг. Тебе сегодня и без девки работа найдется. Член: Hу да, конечно. Как телку снять, так хренушки, а как в сортир, так я отдувайся. Слышь, пока трезвый, скажи Рукам, чтоб стряхивали лучше. Казанова, блин...
|
|
|
|
А я чё? я ни чё...... 
|
|
|
Ксю
Участник тестирования
Почётный флудер
|
 |
« Ответ #2869 : 11 Май 2010, 15:02:32 » |
|
:-D *JOKINGLY* :bj:
|
|
|
|
 [16:07:08] Юлия: привет)) ахахаха... будто ты нинаешь что ет такое) [16:07:20] Ксюнька: Я? нееееет. [16:07:43] Юлия: ога... и откуда дети берутся нинаешь))) ну прям девачка-ромашка)
|
|
|
Armagedon
|
 |
« Ответ #2870 : 11 Май 2010, 15:36:41 » |
|
а вот и нифига!!!! не правда ваша!!! когда по курсу деФФушка, моСк , как правило, идет на фиг! хотяяяяя!!!! иногда и не только моСк!
|
|
|
|
 жесток, но справедлив...
|
|
|
Сонюшка
Участник тестирования
Йа флудилко

|
 |
« Ответ #2871 : 11 Май 2010, 16:13:07 » |
|
до до,... вы такие!! ))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
А я чё? я ни чё...... 
|
|
|
Armagedon
|
 |
« Ответ #2872 : 11 Май 2010, 16:16:16 » |
|
какие такие? ась? с ентого моментуса поподробнее плиззз!!! уж больно интересно узнать мнение деФФтенок относительно М полуса! особливо от извращенкусок)))
|
|
|
|
 жесток, но справедлив...
|
|
|
Сонюшка
Участник тестирования
Йа флудилко

|
 |
« Ответ #2873 : 11 Май 2010, 16:24:12 » |
|
ыыыыыыыыыыы, ща ща найду)) а вот....
- Здравствуйте, Вы знаете...? - А шо? - У Вас приятная улыбка. - И шо? - Нет, просто так: У Вас приятная улыбка, и все! - Не морочьте мне голову! Шо Вы хотели? - Да ничего не хотел! У Вас приятная улыбка, и мне захотелось Вам об этом сказать. - И шо теперь? Вы хотите со мной переспать? - Да упаси Господи! В смысле, я не это хотел сказать. - А шо Вы хотели сказать? - Я хотел сказать... Тьфу ты, черт! - Хто - я?! - Да не Вы! Вобщем, мне Ваша улыбка показалось приятной, и я решил... - Ах, ты решил! А шо я решила, это уже не важно? - Да послушайте... - Ничего я не желаю слушать. Я иду, никого не трогаю, а тут подходит какое-то чмо и начинает меня домогаться! - Да никого я не домогался! - Ах, он еще и не домогался! Это не мужики пошли, а какие-то сопли в штанах... - Слушай, ты!... - Ого! Начинается! - Ничего не начинается! Все уже закончилось! - Шо закончилось? - Пошла к чертовой матери! Дура! - Я!? Подождите, а шо Вы, собственно, хотели? - За жопу тебя взять! - Меня?! - Нет, себя! - Ну, ладно... А шо ж Вы сразу с грубостей начинаете? - А как с тобой иначе?! С идиоткой такой! - Подождите, подождите: Вы познакомиться со мной хотите?! - Хотел, бля?! - А теперь - шо? - Теперь - расхотел! - А почему - расхотели? - Потому что ты - дура! - И все?! Неужто из-за таких пустяков мы теперь не познакомимся? - Нет! - А может?... - Ну, не знаю... - Давайте попробуем, все-таки! - Ну, ладно. Так шо я должен сказать? - Приятное шо-нибудь... - Ну, попробую... Вы знаете, у Вас приятная улыбка! - И шо?...
|
|
|
|
А я чё? я ни чё...... 
|
|
|
Ксю
Участник тестирования
Почётный флудер
|
 |
« Ответ #2874 : 11 Май 2010, 16:54:45 » |
|
:-D
|
|
|
|
|
|
|
Armagedon
|
 |
« Ответ #2875 : 11 Май 2010, 17:11:42 » |
|
ааааааахххахахахахахахахахаахахахах!!!!!!!!!!!!!!! ой блиииииинннн!!!! у меня щас истерика начнется!!!! в самую точку!!!! история маленькый из реальный жизня про мну: Д: привет! м: угу. гыг. Д: как сходил? М: куда? Д: в кино ж вроде собирался... М: а! ну да! сходил... Д: ты накуренный что ли? М: с чего взяла? Д: да так... показалось просто! М: когда кажется - креститься надо! (связь оровалась по лимиту оператора вы ж любите по ухам проехаться по самые гланды) М: привет Д: привет! ну как сходил? М: куда? Д: ладно - проехали. так ты приедишь или нет? М: куда? 0_о Д: что куда? куда собирался! ты ж обещал к 10 подъехать! М:так я уже приехал! о! как раз 9:59! Д: блин.. подожди минуту! ......... Д: чот я тебя не вижу! М: где? Д: ты ж сказал что приехал? М: е..т... чот не вкурю - где ты там меня все смотришь? Д: ты точно не накуренный? М: ммм... Д: понятно! ну так и где ж ты есть? М: у дома... вроде! Д: ну так и когда тебя ждать? М:ааа..ммм... это... 10 минут! Д:ты успеешь? М: я? нет! Д: а чего тогда говоришь,чтио через 10 минут будешь?! М: проверка бдительности! Д: я на вопрос ответ получу или нет? М:я тебе его дал мину .... хз сколько назад! Д:ммм? М: я же сказал - у дома! Д:у какого? что ты там делаешь? М: жду... Д: кого ждешь? М: тебя! Д: ты по русски сказать можешь? М: я тте по русски скажу когда домофон поднимешь! я запарился же кнопки нажимать!!! минут 40 уже в домофон долблюсь...м..я...вуываыуаыавы....ыаы3уца... Где , да где! епрст!
|
|
|
|
 жесток, но справедлив...
|
|
|
Сонюшка
Участник тестирования
Йа флудилко

|
 |
« Ответ #2876 : 11 Май 2010, 17:18:02 » |
|
:bj: :bj::bj: ну... всяк бывает
|
|
|
|
А я чё? я ни чё...... 
|
|
|
Ксю
Участник тестирования
Почётный флудер
|
 |
« Ответ #2877 : 11 Май 2010, 17:19:49 » |
|
:-D :bj: ой нимагу... чесн слово счас лопну...от смеха... :bj:
|
|
|
|
|
|
|
Armagedon
|
 |
« Ответ #2878 : 11 Май 2010, 17:21:52 » |
|
всяк??? я тте таких историй могу уйму рассказать!
|
|
|
|
 жесток, но справедлив...
|
|
|
Сонюшка
Участник тестирования
Йа флудилко