АРГУТ
Участник тестирования
Почетный член форума
Был есть и буду есть
|
 |
« Ответ #15 : 29 Апрель 2011, 03:17:58 » |
|
нисебефига!! в сфере 2 со стволами бегают! =-0
|
|
|
|
|
|
|
micromad
Участник тестирования
Почетный член форума
|
 |
« Ответ #16 : 29 Апрель 2011, 11:49:55 » |
|
ну это видео старое,за 2007 год вроде. ну и там типа через пару тысячелетий после первой сферы сюжет,поэтому придумали оружие по современней)
|
|
|
|
|
|
|
Jeka-R
|
 |
« Ответ #17 : 29 Апрель 2011, 13:40:41 » |
|
давай будем объективны,один хрен игру ждать еще лет 5 придется)
да ладно, я думаю даже новый проект Близзарда Титан выйдет раньше ну Титан запланирован на 3 квартал 2013 года. нуууу, запланирован то он запланирован, а вот когда выйдет.......Близзард все-таки никогда не выпускает недоделанного или наскоро доделанного проекта, поэтому если они не будут успевать, то и увидим мы его позже, а скорее всего так и будет =)
|
|
|
|
|
|
|
micromad
Участник тестирования
Почетный член форума
|
 |
« Ответ #18 : 29 Апрель 2011, 13:54:20 » |
|
давай будем объективны,один хрен игру ждать еще лет 5 придется)
да ладно, я думаю даже новый проект Близзарда Титан выйдет раньше ну Титан запланирован на 3 квартал 2013 года. нуууу, запланирован то он запланирован, а вот когда выйдет.......Близзард все-таки никогда не выпускает недоделанного или наскоро доделанного проекта, поэтому если они не будут успевать, то и увидим мы его позже, а скорее всего так и будет =) ну а тут даже приблизительной даты нет)) к тому что Близзард уже как год работает над Титаном,а к ВоВу они выпускают глобальные патчи раз в полтора года,так что 2013-2014 год думаю Титан выйдет,но это все не то.
|
|
|
|
|
|
|
Мясник
Участник тестирования
Форумчанин
|
 |
« Ответ #19 : 29 Апрель 2011, 14:51:18 » |
|
ну это видео старое,за 2007 год вроде. ну и там типа через пару тысячелетий после первой сферы сюжет,поэтому придумали оружие по современней) По сюжету игры люди вторглись на землю вампиров, вампиры типо высокоразвитой цивилизации бегают со стволами, а люди как неадертальцы мечи да посохи))
|
|
|
|
|
|
|
АРГУТ
Участник тестирования
Почетный член форума
Был есть и буду есть
|
 |
« Ответ #20 : 29 Апрель 2011, 20:48:27 » |
|
ухахах :-D авотето уже дискриминатция 8-)
пых.сы.микромад как эту заразу что ты ссылку выкладывал запустить? там судя по скринам много с разного вроде интересного намешано..посотреть интересно
а человекам в сфере 2 хотяб пулемету типа*МаксиМ* и винтофку трехлинейку моглиб дать ититьская сила :-D
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2011, 20:55:08 от АРГУТ »
|
|
|
|
|
Greensleeves
Участник тестирования
Йа флудилко
О, если б люди знали, кого за что благодарить !
|
 |
« Ответ #21 : 29 Апрель 2011, 23:33:16 » |
|
пых.сы.микромад как эту заразу что ты ссылку выкладывал запустить? там судя по скринам много с разного вроде интересного намешано..посотреть интересно
а человекам в сфере 2 хотяб пулемету типа*МаксиМ* и винтофку трехлинейку моглиб дать ититьская сила :-D
А зачем? Хватит и перчаток Найтмара и посоха Инули ))
|
|
|
|
Greensleeves was all my joy Greensleeves was my delight, Greensleeves was my heart of gold, And who but my lady greensleeves.
|
|
|
micromad
Участник тестирования
Почетный член форума
|
 |
« Ответ #22 : 29 Апрель 2011, 23:57:24 » |
|
какую именно ссылку?)))
|
|
|
|
|
|
|
АРГУТ
Участник тестирования
Почетный член форума
Был есть и буду есть
|
 |
« Ответ #23 : 30 Апрель 2011, 01:15:15 » |
|
А зачем? Хватит и перчаток Найтмара и посоха Инули )) ну ет софсем жестоко будит)) микромад на северный клинок который
|
|
|
|
|
|
|
Jeka-R
|
 |
« Ответ #24 : 30 Апрель 2011, 02:24:01 » |
|
микромад на северный клинок который
в клинке, как я понял, уже делать нечего.... хотя вначале было довольно неплохо, система нон-таргет - раз; групповое выполнение квестов - два; ну и фри пвп - три, ну я осенью месяца пол тора поиграл - мне понравилось, правда потом дела навалились, а после НГ отпало желание играть вообще во что-либо, ну а сейчас там видимо уже только багоюзеры остались
|
|
|
|
|
|
|
АРГУТ
Участник тестирования
Почетный член форума
Был есть и буду есть
|
 |
« Ответ #25 : 30 Апрель 2011, 04:48:18 » |
|
да я позырить просто
|
|
|
|
|
|
|
micromad
Участник тестирования
Почетный член форума
|
 |
« Ответ #26 : 30 Апрель 2011, 12:03:24 » |
|
да я позырить просто
просто в поисковике введи "северный клинок" и он сразу первой ссылкой найдет его)
|
|
|
|
|
|
|
АРГУТ
Участник тестирования
Почетный член форума
Был есть и буду есть
|
 |
« Ответ #27 : 30 Апрель 2011, 20:20:37 » |
|
я його по ссылке твоей зашол скачал он мне чет установил сначала даж..игра тоже вроде установлена а не запускаеца..пишет у провайдеров чет то там разрешено должно быть
|
|
|
|
|
|
|
micromad
Участник тестирования
Почетный член форума
|
 |
« Ответ #28 : 30 Апрель 2011, 23:17:46 » |
|
я його по ссылке твоей зашол скачал он мне чет установил сначала даж..игра тоже вроде установлена а не запускаеца..пишет у провайдеров чет то там разрешено должно быть
хз,я не помню,может антивирус или брандмауэр блокирует.
|
|
|
|
|
|
|
Greensleeves
Участник тестирования
Йа флудилко
О, если б люди знали, кого за что благодарить !
|
 |
« Ответ #29 : 02 Май 2011, 12:58:16 » |
|
если честно, то у меня он раза с третьего корректно встал, но грузила я по длинной схеме с тамошнего оф-а хз,я не помню,может антивирус или брандмауэр блокирует.
|
|
|
|
Greensleeves was all my joy Greensleeves was my delight, Greensleeves was my heart of gold, And who but my lady greensleeves.
|
|
|
|