Tmn.Fata1ity
Участник тестирования
Почетный член форума
|
|
« Ответ #15 : 22 Май 2010, 00:36:51 » |
|
Сеттинг : фэнтази правильно - фэнтези :)
|
|
|
|
|
|
|
SeRgaSH
Участник тестирования
Почетный член форума
На форуме с 2008 года
|
|
« Ответ #16 : 22 Май 2010, 09:41:30 » |
|
о, новый дизайн даже лучше) вот что заметил:
Информация Сайт запущен в пробном режиме 3 дней, Время, проведенное на форуме: 3 дней, SeRgaSH Гостей, Пользователей
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2010, 09:48:43 от SeRgaSH »
|
|
|
|
|
Master
|
|
« Ответ #17 : 22 Май 2010, 10:36:28 » |
|
о, новый дизайн даже лучше) вот что заметил:
Информация Сайт запущен в пробном режиме 3 дней, Время, проведенное на форуме: 3 дней, SeRgaSH Гостей, Пользователей
Не заморачивайся над этим, пока что это выведено в технических целях :) Опять таки когда закончим с дизайном об этом будет официально объявлено. зы: кстати фон сайта будет рандомно меняться (как рандомный фон при загрузке игры - здесь аналогично)
|
|
|
|
шалапаи молодые, растаманы удалые, все равны, как на подбор. с ними читер - черномор! а у читера в руках мыло, сахар и гранат, мылом он намазал что-то, сахар съел и был таков... Я в контакте
|
|
|
Master
|
|
« Ответ #18 : 22 Май 2010, 10:53:39 » |
|
Поправка... уже меняется :-P
|
|
|
|
шалапаи молодые, растаманы удалые, все равны, как на подбор. с ними читер - черномор! а у читера в руках мыло, сахар и гранат, мылом он намазал что-то, сахар съел и был таков... Я в контакте
|
|
|
SeRgaSH
Участник тестирования
Почетный член форума
На форуме с 2008 года
|
|
« Ответ #19 : 22 Май 2010, 10:55:03 » |
|
Поправка... уже меняется :-P
Хах) заметил) при каждом заходе на сайт то осень, то лето)))
|
|
|
|
|
|
|
Master
|
|
« Ответ #20 : 22 Май 2010, 10:58:24 » |
|
Я бы сказал то день то вечер))
|
|
|
|
|
|
|
Jeka-R
|
|
« Ответ #21 : 22 Май 2010, 12:37:26 » |
|
я пока насчитал 4 разных фона, а сколько всего?)))
|
|
|
|
|
|
|
Master
|
|
« Ответ #22 : 22 Май 2010, 12:42:23 » |
|
Пока 4, позже будет больше.
|
|
|
|
|
|
|
jeffhardy
Участник тестирования
Форумчанин
Freerunner
|
|
« Ответ #23 : 22 Май 2010, 13:01:32 » |
|
присоединиться
|
|
|
|
Всем спасибо, админам респект за -666 =)
|
|
|
|
Tmn.Fata1ity
Участник тестирования
Почетный член форума
|
|
« Ответ #25 : 23 Май 2010, 06:21:58 » |
|
меню слева как будто в стиле хай тек на мой взляд... мб лучше сделать что то типа свитка?
|
|
|
|
|
|
|
Master
|
|
« Ответ #26 : 23 Май 2010, 06:27:47 » |
|
Нет, меню будет каким угодно но не в виде свитка. зы: кстати даже предположение что свитки бумаги будут существовать в игре может оказаться неверным. мы не стараемся "закосить" игру под какую-то временную эпоху нашей цивилизации, это самостоятельный мир. а сайт мы стараемся сделать ближе к игре, хотя бы частично.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2010, 06:31:12 от Master »
|
|
|
|
|
O-N-I-X
Участник тестирования
Форумчанин
К-О-Р-В-Е-Т
|
|
« Ответ #27 : 23 Май 2010, 10:48:57 » |
|
Замените эту теточку на более красивую чтоли а то зайдешь на сайт и эта страшная рожа смотрит на тебя даж както не посебе становится:))А рука у нее больше похожа на щупальцу чем на руку:)Да и нарисована давольно таки невзрачно
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2010, 10:51:17 от O-N-I-X »
|
|
У каждого свой вкус сказал кот и облизнул свои яйца
|
|
|
Hons
Участник тестирования
Форумчанин
|
|
« Ответ #28 : 23 Май 2010, 10:58:59 » |
|
Мда,с тетей беда ,а эта ее поза с распростертыми объятиями и выпяченным передком-к чему бы это ?
|
|
|
|
|
|
|
Jeka-R
|
|
« Ответ #29 : 23 Май 2010, 13:09:10 » |
|
Замените эту теточку на более красивую чтоли а то зайдешь на сайт и эта страшная рожа смотрит на тебя даж както не посебе становится:))А рука у нее больше похожа на щупальцу чем на руку:)Да и нарисована давольно таки невзрачно
Ну не такая уж она и страшная, чтоб прям аж не по себе становилась, но все-таки реально для главной страницы сайта она не подходит
|
|
|
|
|
|
|
|