Armagedon
|
|
« Ответ #195 : 28 Май 2010, 13:15:09 » |
|
на счет внешности персонажа не много недопонял... можно вопросик поточнее поставить?
я о том как будут выглядеть персонажи например в виде аниме или более реалистичней, во общем мне интересно все будит как мульт или более пореальней если в этом плане, то как можно ближе к реальности. аниме оставим карейцам! могем также им предоставить коробку печенюшек для самоубийства...
|
|
|
|
жесток, но справедлив...
|
|
|
Armagedon
|
|
« Ответ #196 : 28 Май 2010, 13:16:50 » |
|
Мастер что сегодня за обновления было ? =) у меня 3 мегабайта загрузило покозало ошибку, но я перезапустил программу и устоновилась щас кнопка ОК работает в Раингенте *YAHOO*
директх файлик в автозакачке, может еще сего, ну и обновление самого апдейтера этот файл могешь удалить если он не ругался на его отсутствие до этого! мы его добавили для кое какой проверки при тесте(для себя). не более.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2010, 13:18:56 от Armagedon »
|
|
жесток, но справедлив...
|
|
|
Варррвар
Участник тестирования
Почётный флудер
ВаР
|
|
« Ответ #197 : 28 Май 2010, 14:22:29 » |
|
на счет внешности персонажа не много недопонял... можно вопросик поточнее поставить?
я о том как будут выглядеть персонажи например в виде аниме или более реалистичней, во общем мне интересно все будит как мульт или более пореальней если в этом плане, то как можно ближе к реальности. аниме оставим карейцам! могем также им предоставить коробку печенюшек для самоубийства... ТРЕБУЕМ скрин перса, хотябы в раздел тестеров!!! :bh: *BRAVO*
|
|
|
|
|
|
|
GogaMaster
Участник тестирования
Освоившийся
|
|
« Ответ #198 : 28 Май 2010, 15:01:44 » |
|
я о том как будут выглядеть персонажи например в виде аниме или более реалистичней, во общем мне интересно все будит как мульт или более пореальней если в этом плане, то как можно ближе к реальности. аниме оставим карейцам! могем также им предоставить коробку печенюшек для самоубийства... угу, особенно оружие.
|
|
|
|
|
|
|
Фабиана
Участник тестирования
Освоившийся
котёнок пока не трогают
|
|
« Ответ #199 : 28 Май 2010, 15:07:08 » |
|
Да все гуд самое главное не анимэ терпеть их не могу *WALL* *WALL*
|
|
|
|
мега задр
|
|
|
Tenor
Участник тестирования
Освоившийся
The Drot
|
|
« Ответ #200 : 29 Май 2010, 18:45:40 » |
|
Если тестирование действительно состоится в мае - можно начинать обратный отсчёт по дням! :) Три!..
|
|
|
|
|
|
|
Mendibl
|
|
« Ответ #201 : 29 Май 2010, 19:18:08 » |
|
До конца мая осталось 2 дня :D
|
|
|
|
|
|
|
Master
|
|
« Ответ #202 : 29 Май 2010, 19:55:05 » |
|
Включая этот три)
|
|
|
|
шалапаи молодые, растаманы удалые, все равны, как на подбор. с ними читер - черномор! а у читера в руках мыло, сахар и гранат, мылом он намазал что-то, сахар съел и был таков... Я в контакте
|
|
|
jeffhardy
Участник тестирования
Форумчанин
Freerunner
|
|
« Ответ #203 : 29 Май 2010, 19:59:36 » |
|
зная мастера по этим годам, могу достаточно уверенно сказать что збт начнется поздним вечером 31 мая :D
|
|
|
|
Всем спасибо, админам респект за -666 =)
|
|
|
НероН
Участник тестирования
Почётный флудер
Пользователь №46{Мистер "Бордо"}
|
|
« Ответ #204 : 30 Май 2010, 00:09:43 » |
|
Ну, явно начнется ночью..имхо
|
|
|
|
Егор Летов умер у тебя на глазах А ты остался таким же, как был...
|
|
|
Greensleeves
Участник тестирования
Йа флудилко
О, если б люди знали, кого за что благодарить !
|
|
« Ответ #205 : 30 Май 2010, 00:29:19 » |
|
"...И тогда я сбросил шляпу на песок, проткнул её посохом и,поменяв носки, отправился в город Спарту, чтобы вином на столе написать признание в любви самой прекрасной женщине. Пусть всё увиденное сбудется!" М. Павич. это не флуд, просто вопрос не по месту напечатала, вот и поменяла на пожелание
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2010, 00:45:22 от Greensleeves »
|
|
Greensleeves was all my joy Greensleeves was my delight, Greensleeves was my heart of gold, And who but my lady greensleeves.
|
|
|
Zmiy666
Участник тестирования
Новичок
|
|
« Ответ #206 : 30 Май 2010, 00:46:23 » |
|
АА придержите тестирование у меня мать и видяха погорели :((( будут только в понедельник вечером.
|
|
|
|
|
|
|
НероН
Участник тестирования
Почётный флудер
Пользователь №46{Мистер "Бордо"}
|
|
« Ответ #207 : 30 Май 2010, 01:18:49 » |
|
бывает..а у меня вот запой ..тоже хорошо бы придержать ..хотяб ещё на недельку
|
|
|
|
Егор Летов умер у тебя на глазах А ты остался таким же, как был...
|
|
|
Mendibl
|
|
« Ответ #208 : 30 Май 2010, 02:24:23 » |
|
Тестирование если и начнется то будет идти долго, всеравно этапов куча. До рилиза в тесте все успеют я верен побывать.
|
|
|
|
|
|
|
Zohan
Участник тестирования
Освоившийся
|
|
« Ответ #209 : 30 Май 2010, 22:40:49 » |
|
По поводу абонентки. Сделайте так чтобы первый месяц можно было без оплаты играть (не все будущие потребители в сп гамали). А то не попробовав, с чем это есцо могут вообще не играть). имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|