Armagedon
|
 |
« Ответ #75 : 27 Февраль 2009, 02:40:01 » |
|
на глобусе тож ландшафт знакомый))) что до этого проекта то ничего знакомого в нем просто быть не может ...если честно...
|
|
|
|
 жесток, но справедлив...
|
|
|
VeBan
Участник тестирования
Освоившийся
Gold Legion
|
 |
« Ответ #76 : 27 Февраль 2009, 11:05:12 » |
|
Рядом с Аммой - респ металлов, ну очень много времени там провёл - ностальгия млин :)
|
|
|
|
Если ты хочешь, но не можешь, значит не очень хочешь.
|
|
|
Armagedon
|
 |
« Ответ #77 : 27 Февраль 2009, 22:09:13 » |
|
хм... могет эт на первый взгляд так кажетсО? но все равно будем, как грится, посмотреть)))
|
|
|
|
 жесток, но справедлив...
|
|
|
АДСКИЙ-РАЙ
Участник тестирования
Почетный член форума
Сенешаль клана САЙЛАС/Sajlas
|
 |
« Ответ #78 : 27 Февраль 2009, 22:29:29 » |
|
Судя по скринам, не совсем и скоро всё будет.
Не обольщайся, вот админы(пордон разрабы) возьмут и сделают завтра всем приглашение на бету, че волноваться то. Лучше бы помогли всем миром, хотя бы тем, что не отвлекали бы их на всякую фигню.
|
|
|
|
"Кто может пребывать в покое, если Аттила сражается, тот уже похоронен" Аттила, король гуннов, из речи на Каталунских полях.
|
|
|
НероН
Участник тестирования
Почётный флудер
Пользователь №46{Мистер "Бордо"}
|
 |
« Ответ #79 : 27 Февраль 2009, 22:59:07 » |
|
Не обольщайся, вот админы(пордон разрабы) возьмут и сделают завтра всем приглашение на бету, че волноваться то.
такe прям завтра :(?cумневаюсь :bh: х)
|
|
|
|
 Егор Летов умер у тебя на глазах А ты остался таким же, как был...
|
|
|
АДСКИЙ-РАЙ
Участник тестирования
Почетный член форума
Сенешаль клана САЙЛАС/Sajlas
|
 |
« Ответ #80 : 27 Февраль 2009, 23:02:25 » |
|
Не обольщайся, вот админы(пордон разрабы) возьмут и сделают завтра всем приглашение на бету, че волноваться то.
такe прям завтра :(?cумневаюсь :bh: х) Ага вот они возьмут и приподнесут такой вот сюрпрайс к праздничку 1 апреля. Блин, а непойму, я что здесь один оптимист...
|
|
|
|
"Кто может пребывать в покое, если Аттила сражается, тот уже похоронен" Аттила, король гуннов, из речи на Каталунских полях.
|
|
|
НероН
Участник тестирования
Почётный флудер
|
 |
« Ответ #81 : 27 Февраль 2009, 23:15:26 » |
|
такe прям завтра :(?cумневаюсь :bh: х) Ага вот они возьмут и приподнесут такой вот сюрпрайс к праздничку 1 апреля. Блин, а непойму, я что здесь один оптимист... Не один, :) я вот тож думаю, шо скоро фсе будет, :bv: но сумневаюсь шо завтра
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2009, 23:36:13 от НероН »
|
|
|
|
|
-НЕЗНАЙКА-
Участник тестирования
Освоившийся
|
 |
« Ответ #82 : 28 Февраль 2009, 01:42:04 » |
|
ыыы хочу тест))) 
|
|
|
|
|
|
|
НероН
Участник тестирования
Почётный флудер
|
 |
« Ответ #83 : 28 Февраль 2009, 01:43:51 » |
|
мы фсе хотим :bh:
|
|
|
|
|
|
|
andreiaaa
Участник тестирования
Освоившийся
|
 |
« Ответ #84 : 28 Февраль 2009, 01:44:39 » |
|
ни одной даты збт ниговорят(
|
|
|
|
Все самое интересное впереди, просто надо дождаться
|
|
|
Shadlance
Участник тестирования
Форумчанин
I feel stock of death
|
 |
« Ответ #85 : 28 Февраль 2009, 14:11:31 » |
|
Судя по скринам, не совсем и скоро всё будет.
Не обольщайся, вот админы(пордон разрабы) возьмут и сделают завтра всем приглашение на бету, че волноваться то. Лучше бы помогли всем миром, хотя бы тем, что не отвлекали бы их на всякую фигню. Мха, заканчивай тогда свои посты оставлять, ты будешь первым кто "по миру" помог. И если даже, тебе пришлют приглашение на ЗБТ (АБТ), то это ни чего не значит, т.к. беты могут идти годами, а проект считается "живым" с момента его релиза. Конкретика: чем ты кому здесь поможешь? Инициативы море, предлогали тексты писать, с форумом помочь, и еще куча рутинной работы, но пока мы лишь зрители. p.s. Дайте еще артов, kudasai!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2009, 16:17:43 от Shadlance »
|
|
My life it's only mine You call me outcast You even give me power You hate will make me stronger Outcast I'm outcast Outcast I'm outcast 
|
|
|
FUN
Гость
|
 |
« Ответ #86 : 28 Февраль 2009, 15:45:20 » |
|
шад, в твоих словах желчи много, будто организаторы проекта тебе чем-то обязаны, но своих обязательств не выполняют, и вот ты досадуешь терь. между тем, проект затеян исключительно по инициативе его организаторов. ребята делают вещь в себе и для себя. они никому не обязаны ничем, кровью не подписывались, мамой не божились. как бэ я за положительный тон на форуме, вещь не сготовится скоро, потому как замахнулись на нереальную затею, а в условиях безденежья неизвестно как оно все затянется. такие проекты затевают обычно по готовому сценарию, с хорошей базой: большой штат сотрудников, хороший бюджет, штат управленцев от мала до велика. поэтому лучше отнестись к данному проекту как к эксперименту. просто понаблюдай как оно все будет развиваться, а если получится, то будет интересно в это детище поиграть. нам нужна ваша моральная поддержка, а не пессимизм, будут реальные предложения, хотя бы по художникам - пишите мне в личку)
|
|
|
|
|
|
|
Armagedon
|
 |
« Ответ #87 : 01 Март 2009, 03:56:05 » |
|
Фан, стукни мне 252941621. погутарим что да как)))
что касаемо проекта - как уже грил: народ старается во всю даже сверх своих сил! так что давайте не будем грить о том сколько что будет длиться! может выйдет завтра и ЗБТ будет от силы неделю, а может и черз год. суть проекта не в том что он есть и люди работают-стараются, а в том чтобы его сделать достойным внимания и увлекательным в игре.
|
|
|
|
 жесток, но справедлив...
|
|
|
Master
|
 |
« Ответ #88 : 02 Март 2009, 18:57:54 » |
|
извините, этот топик превратился в кучу флудасвежие скрины я буду выкладывать тут: http://www.freedomworld.ru/forum/index.php?topic=476.0обсуждать их тут: http://www.freedomworld.ru/forum/index.php?topic=478.0и чаще посматривайте в раздел "информация о проекте", там будут выложены даты тестовых запусков, их время и ссылки на клиент.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2009, 18:59:46 от Master »
|
|
шалапаи молодые, растаманы удалые, все равны, как на подбор. с ними читер - черномор! а у читера в руках мыло, сахар и гранат, мылом он намазал что-то, сахар съел и был таков...  Я в контакте
|
|
|
|