Jeka-R
|
 |
« Ответ #240 : 28 Июнь 2010, 20:01:26 » |
|
скорее в данной игре могут появиться, стрелы грибные, стрелы бобровые, стрелы с экстрактом бобров и грибов( убойная штука - убивает мульта 60.60 с 1 заряда)
|
|
|
|
|
|
|
Greensleeves
Участник тестирования
Йа флудилко
О, если б люди знали, кого за что благодарить !
|
 |
« Ответ #241 : 28 Июнь 2010, 20:22:48 » |
|
Насчет реала-не знаю..(как это влияет)..
милая моя, я думаю вам надо зайти в один проект и хотя бы почитать форум, или постоять пофлудить в городах, чтоб узнать, чем это заканчивается, будет время могу сводить, если там ещё кто из знакомых безумцев остался. тут многие кушали кактус , но в разных количествах Хотя хотелось бы заметить, что из общей стилистики не хотелось бы, чтобы что-то выбивалось, это к вопросу о красивостях.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2010, 22:37:34 от Greensleeves »
|
|
Greensleeves was all my joy Greensleeves was my delight, Greensleeves was my heart of gold, And who but my lady greensleeves.
|
|
|
ЭЛИС
Участник тестирования
Освоившийся
|
 |
« Ответ #242 : 28 Июнь 2010, 22:21:32 » |
|
За "милую" я много на что согласна))))))))) *ROFL*(шутка))))) Но сходить можно.)
|
|
|
|
|
|
|
АРГУТ
Участник тестирования
Почетный член форума
Был есть и буду есть
|
 |
« Ответ #243 : 28 Июнь 2010, 23:08:52 » |
|
**Хотя хотелось бы заметить, что из общей стилистики не хотелось бы, чтобы что-то выбивалось, это к вопросу о красивостях.** трезвое понимание *YES*+ :)
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
Участник тестирования
Освоившийся
|
 |
« Ответ #244 : 29 Июнь 2010, 01:41:18 » |
|
**Хотя хотелось бы заметить, что из общей стилистики не хотелось бы, чтобы что-то выбивалось, это к вопросу о красивостях.** трезвое понимание *YES*+ :)
Хорошо сказано) Но можно хоть будет выбиваться прядь белокурых волос из-под шлема?)))))))) *GIRL_BLUSH* (понимание...эээ...пусть будет тоже трезвое, но с мягким нетрезвым уклоном))))))))))) *CRAZY*
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 01:45:19 от ЭЛИС »
|
|
|
|
|
АРГУТ
Участник тестирования
Почетный член форума
Был есть и буду есть
|
 |
« Ответ #245 : 29 Июнь 2010, 01:55:53 » |
|
вот прядь белокурых волос из под шлема эт да..это можно :-D
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 02:03:54 от АРГУТ »
|
|
|
|
|
ЭЛИС
Участник тестирования
Освоившийся
|
 |
« Ответ #246 : 29 Июнь 2010, 01:58:20 » |
|
Надеюсь, что наши разработчики учтут наше скромное пожелание)))))))) *CRAZY*
|
|
|
|
|
|
|
Greensleeves
Участник тестирования
Йа флудилко
|
 |
« Ответ #247 : 29 Июнь 2010, 21:57:35 » |
|
Но можно хоть будет выбиваться прядь белокурых волос из-под шлема?)))))))) *GIRL_BLUSH* (понимание...эээ...пусть будет тоже трезвое, но с мягким нетрезвым уклоном))))))))))) *CRAZY*
Можно и целую парикмахерскую завести, особенно если желающих достаточно найдётся :-[ Ну и то, за что любые комюнити будут, по-моему благодарны, цветные плащи и плюмажи на шлемы. По моим наблюдениям сумма цветных пятен прорисовывается раньше ника, а значит опознавание свой-чужой упрощается А так же возможность индивидуализации такой вещи как скины доспехов и оружия тоже хотелось бы видеть. Лёгкая нетрезвость в вопросах развлечений по-моему даже приветствуется. *CONGRATULATE*
|
|
|
|
Greensleeves was all my joy Greensleeves was my delight, Greensleeves was my heart of gold, And who but my lady greensleeves.
|
|
|
АРГУТ
Участник тестирования
Почетный член форума
Был есть и буду есть
|
 |
« Ответ #248 : 29 Июнь 2010, 23:21:38 » |
|
сори если был вопрос..а информация о персе как в каком виде будет просматриваца?
|
|
|
|
|
|
|
Greensleeves
Участник тестирования
Йа флудилко
|
 |
« Ответ #249 : 29 Июнь 2010, 23:49:58 » |
|
говорят, через шифт :-D А если серьёзно, то где-то писали что вроде ники будут видны только у членов группы-клана-альянса, во всех остальных случаях только через шифт, ну вроде как для того, чтоб ник не выдавал твоё присутствие сопернику если ты прячешься за углом, в складках местности и тп. Но помятуя поле кактусов могу сказать, что перса видишь раньше, чем включается надпись над ним.
|
|
|
|
|
|
|
АРГУТ
Участник тестирования
Почетный член форума
Был есть и буду есть
|
 |
« Ответ #250 : 29 Июнь 2010, 23:54:01 » |
|
это в поле..а в зарослях оно редиско и палит :-D
|
|
|
|
|
|
|
Сонюшка
Участник тестирования
Йа флудилко

Меня в детстве укусила гюрза - через минуту сдохла
|
 |
« Ответ #251 : 29 Июнь 2010, 23:55:48 » |
|
ну да, или частенько в зданиях палит или за башней стоит его не видно а ник на пол экрана прописан)) смотришь и думаешь и де это он спрятался..?))))
|
|
|
|
А я чё? я ни чё...... 
|
|
|
АРГУТ
Участник тестирования
Почетный член форума
Был есть и буду есть
|
 |
« Ответ #252 : 29 Июнь 2010, 23:59:03 » |
|
ага..сквозь стену ник торчит со всеми атрибутами..и кто то там затарился с понтом под зонтом и никто его не палит :-D :-D :-D
|
|
|
|
|
|
|
Greensleeves
Участник тестирования
Йа флудилко
|
 |
« Ответ #253 : 30 Июнь 2010, 00:01:49 » |
|
Поля кактусов не конкретная географическая местность и полное подпространство со всеми его городами, замками, горами, лесами.
|
|
|
|
|
|
|
АРГУТ
Участник тестирования
Почетный член форума
Был есть и буду есть
|
 |
« Ответ #254 : 30 Июнь 2010, 00:03:49 » |
|
*DONT_KNOW*