Master
|
 |
« Ответ #90 : 09 Ноябрь 2013, 05:30:02 » |
|
с чего такой оптимизм?
А с чего вдуг пессимизм? )) Вот зайдет завтра Мастер и скажет - айда народ тестить!!! А ведь могу.
|
|
|
|
шалапаи молодые, растаманы удалые, все равны, как на подбор. с ними читер - черномор! а у читера в руках мыло, сахар и гранат, мылом он намазал что-то, сахар съел и был таков...  Я в контакте
|
|
|
TIMYN
Участник тестирования
Освоившийся
|
 |
« Ответ #91 : 10 Ноябрь 2013, 11:09:52 » |
|
Сказать то легко, было бы чего тестить :)
|
|
|
|
|
|
|
Jeka-R
|
 |
« Ответ #92 : 10 Ноябрь 2013, 20:26:47 » |
|
с чего такой оптимизм?
А с чего вдруг пессимизм? )) Вот зайдет завтра Мастер и скажет - айда народ тестить!!! Так я и ничего не говорю про пессимизм :D Я то наоборот все жду и жду, верю и надеюсь ^_^ Просто обычно тут все пишут, что проект умер, а тут вдруг на те пишут, что ожил, вот я и спрашиваю, откуда оптимизм такой. с чего такой оптимизм?
А с чего вдуг пессимизм? )) Вот зайдет завтра Мастер и скажет - айда народ тестить!!! А ведь могу. давай =)
|
|
|
|
|
|
|
_uva_
Участник тестирования
Форумчанин
всегда и везде
|
 |
« Ответ #93 : 11 Ноябрь 2013, 17:36:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Master
|
 |
« Ответ #94 : 11 Ноябрь 2013, 23:20:57 » |
|
Если серьезно то я думаю вернуться к доработке FW через несколько месяцев, правда с небольшими изменениями, а пока в свободное время попробую сделать какую-нибудь небольшую игру (есть несколько идей) чтобы, так сказать, освежить навыки.
|
|
|
|
шалапаи молодые, растаманы удалые, все равны, как на подбор. с ними читер - черномор! а у читера в руках мыло, сахар и гранат, мылом он намазал что-то, сахар съел и был таков...  Я в контакте
|
|
|
Jeka-R
|
 |
« Ответ #95 : 23 Ноябрь 2013, 04:17:52 » |
|
да тут дорабатывать то теперь :D уже ведь столько лет прошло, графа вперед улетела как ракета, мне то пофиг, а вот многим - нет.
|
|
|
|
|
|
|
Master
|
 |
« Ответ #96 : 23 Ноябрь 2013, 13:26:24 » |
|
да тут дорабатывать то теперь :D уже ведь столько лет прошло, графа вперед улетела как ракета, мне то пофиг, а вот многим - нет.
Движок изначально разрабатывался с учетом того что "графа вперед улетела как ракета", хоть через 10 лет можно "апгрейднуть" до актуального уровня с минимальными усилиями. В общем, в ближайшем будущем видно будет, жить FW или продолжить пылиться на полке.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2013, 13:27:55 от Master »
|
|
|
|
|
Greensleeves
Участник тестирования
Йа флудилко
О, если б люди знали, кого за что благодарить !
|
 |
« Ответ #97 : 24 Ноябрь 2013, 01:58:31 » |
|
ЫМммм. Свежо питание, да....
|
|
|
|
Greensleeves was all my joy Greensleeves was my delight, Greensleeves was my heart of gold, And who but my lady greensleeves.
|
|
|
SeRgaSH
Участник тестирования
Почетный член форума
На форуме с 2008 года
|
 |
« Ответ #98 : 24 Ноябрь 2013, 11:01:29 » |
|
Движок изначально разрабатывался с учетом того что "графа вперед улетела как ракета", хоть через 10 лет можно "апгрейднуть" до актуального уровня с минимальными усилиями. В общем, в ближайшем будущем видно будет, жить FW или продолжить пылиться на полке. А что готово то уже? Можешь приоткрыть завесу тайны?
|
|
|
|
|
|
|
Jeka-R
|
 |
« Ответ #99 : 28 Ноябрь 2013, 19:30:35 » |
|
Движок изначально разрабатывался с учетом того что "графа вперед улетела как ракета", хоть через 10 лет можно "апгрейднуть" до актуального уровня с минимальными усилиями.
ну коли так....то я только рад, мне то на графу вообще пофиг, не совсем конечно, но по большей части, по крайней мере в 2008 я еще вполне мог играть в Готику 1 и не плеваться от ее графы. Другое дело, что очень большая прослойка народа игры выбирает для себя вообще только смотря на графу...
|
|
|
|
|
|
|
Lan4er
Участник тестирования
Новичок
|
 |
« Ответ #100 : 05 Декабрь 2013, 05:21:01 » |
|
А что готово то уже? Можешь приоткрыть завесу тайны?
Ага, приоткроет он, жди) В ск-Возрождение так бурлит все у ребят) Ну, бурлило пару месяцев назад...)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2013, 01:37:35 от Lan4er »
|
|
|
|
|
Master
|
 |
« Ответ #101 : 06 Декабрь 2013, 21:53:23 » |
|
Если вернусь к разработке то проект будет изначально на коммерческой основе, с профессиональной командой разработчиков, и, как я уже говорил, с небольшими изменениями. Потому показывать что-то из того что вы не видели не имеет смысла, т.к. много будет переделано.
|
|
|
|
|
|
|
Lan4er
Участник тестирования
Новичок
|
 |
« Ответ #102 : 09 Декабрь 2013, 01:39:53 » |
|
Мастер, но в то же время что Вам, как разработчику, стоит это сделать? Мы просим всего лишь несколько новых скриншотов и пусть это будет переделано, мы не против совершенно, но хоть какие-то наработки можно же продемонстрировать?
|
|
|
|
|
|
|
ASSISTENT
Участник тестирования
Освоившийся

|
 |
« Ответ #103 : 09 Декабрь 2013, 17:09:40 » |
|
Привет всем! Форум опять открыт я удивлён...
|
|
|
|
Минусуйте меня полностью!!!
|
|
|
TIMYN
Участник тестирования
Освоившийся
|
 |
« Ответ #104 : 09 Декабрь 2013, 18:58:56 » |
|
Если вернусь к разработке то проект будет изначально на коммерческой основе, с профессиональной командой разработчиков...
Значит нужны деньги на зарплату для профи, а это большие деньги. Кредит, спонсор или сбор средств типа краудфандинга ?
|
|
|
|
|
|
|
|