Anonymous
Освоившийся

|
 |
« Ответ #15 : 28 Июль 2008, 19:58:23 » |
|
Только давайте без Культа и Силы Света обойдемся - оставим их Истории других миров (да ипроблем с авторскими правами не будет).
У "Никиты" нет авторских прав на эти слова.
|
|
|
|
|
|
|
Ягами Лайт
Uncle_SAM
Блиноедка
Почётный флудер

я - справедливость
|
 |
« Ответ #16 : 28 Июль 2008, 20:00:37 » |
|
Хотелось бы знать: Создание клана будет совершенно свободным (как в С1) или нужно будет выполнить какие-то обязательные требования?
нет, создание будет не свободным, вам нужна будет группа и еще несколько условий, каких узнаете позже, хотя я не думаю что и эти условия остановят кланы "пролам порох подешовке" по повооду культа, то что именно это название будет реализованно для "сюжетного" клана - минимально.
|
|
|
|
|
|
|
Master
|
 |
« Ответ #17 : 28 Июль 2008, 20:05:27 » |
|
Клан будет создаваться из группы. В группе должно будет присутствовать 6 или более персонажей, причем с разных акков (т.е. 3 мула + 3 мула не прокатит). При создании клана можно будет выбрать/загрузить герб и выбрать специализацию клана (оба пункта не обязательны). Специализацию можно будет сменить выполнив соответствующий клановый квест. Сеньеры клана (самая высокая должность) смогут самостоятельно редактировать и добавлять нижестоящие должности и их права.
Каждому клану полсе создания дается небольшая обитель - место, где могут собраться все члены этого клана, так же в ней будет сундук. Обитель можно будет улучшать за игровую валюту.
|
|
|
|
шалапаи молодые, растаманы удалые, все равны, как на подбор. с ними читер - черномор! а у читера в руках мыло, сахар и гранат, мылом он намазал что-то, сахар съел и был таков...  Я в контакте
|
|
|
Anonymous
Освоившийся

|
 |
« Ответ #18 : 28 Июль 2008, 20:08:05 » |
|
Каждому клану полсе создания дается небольшая обитель - место, где могут собраться все члены этого клана, так же в ней будет сундук. Обитель можно будет улучшать за игровую валюту.
Вот это - супер. :bi:
|
|
|
|
|
|
|
Анта
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 28 Июль 2008, 20:12:28 » |
|
Замечательно, спасибо большое за разъяснение :ab:
|
|
|
|
|
|
|
Ягами Лайт
Uncle_SAM
Блиноедка
Почётный флудер

я - справедливость
|
 |
« Ответ #20 : 29 Июль 2008, 00:50:21 » |
|
ну вот ) чит всю контору спалил :ap:
|
|
|
|
|
|
|
Arquen
Почетный член форума

Аркуа д'Азрил Далирум
|
 |
« Ответ #21 : 29 Июль 2008, 02:39:44 » |
|
Товарищи... Без КУЛЬТА никуда! Мы везде, у Никиты нет на нас авторских прав! Культ Крови будет там... Ждите нас...
|
|
|
|
I can feel is power of Dark Side... You will nothing for me!
Я - КУЛЬТ
|
|
|
Black_Scorpion
Участник тестирования
Почётный флудер
|
 |
« Ответ #22 : 29 Июль 2008, 04:19:47 » |
|
Вообще отлично, теперь еще с большим нетерпением жду бетки )))
|
|
|
|
Я не злопамятный, я записываю...
|
|
|
Arquen
Почетный член форума

Аркуа д'Азрил Далирум
|
 |
« Ответ #23 : 29 Июль 2008, 05:06:11 » |
|
Ага, найс тема) Мне нравится)
|
|
|
|
I can feel is power of Dark Side... You will nothing for me!
Я - КУЛЬТ
|
|
|
Shadlance
Участник тестирования
Форумчанин
I feel stock of death
|
 |
« Ответ #24 : 02 Август 2008, 09:28:20 » |
|
Мне вот что интересно, как подмечал Чит игра планируется больше с РПГ уклоном нежели экшен, так же Лайто говорил мол: клан так же и дружеское объединение. Так, что вы реализовали в игре такое, что могло сохранить интерес не только кланов гигантов и убивцев ПВП, а так же малых ролийных кланов?
|
|
|
|
My life it's only mine You call me outcast You even give me power You hate will make me stronger Outcast I'm outcast Outcast I'm outcast 
|
|
|
Ягами Лайт
Uncle_SAM
Блиноедка
Почётный флудер

я - справедливость
|
 |
« Ответ #25 : 09 Август 2008, 08:01:05 » |
|
именно ролийность) опять же схема квестов человек - человек не только на пвп расчитана, опять же постоянно идущий евент. где н всегда важен уровень и сила а смекалка и проворность. куча квестов которые вы сможете проходить сами и в группе, просто дружески вечерком собраться тесной компанией и пойти в какой нить симпатишный данжик, а если кого то не хватит вам то всегда можно будет найти( схемы после отшлифовки будут выложены в общий форум)
|
|
|
|
|
|
|
dead_bot
Участник тестирования
Освоившийся
Рассвет [Синешаль]
|
 |
« Ответ #26 : 23 Август 2008, 12:36:19 » |
|
Клан будет создаваться из группы. В группе должно будет присутствовать 6 или более персонажей, причем с разных акков (т.е. 3 мула + 3 мула не прокатит). При создании клана можно будет выбрать/загрузить герб и выбрать специализацию клана (оба пункта не обязательны). Специализацию можно будет сменить выполнив соответствующий клановый квест. Сеньеры клана (самая высокая должность) смогут самостоятельно редактировать и добавлять нижестоящие должности и их права.
Круть :)) Чувствую игра будет очень хорошей )) Пы.Сы.. продолжаю подтягивать сокланов... будет жарко
|
|
|
|
what???
|
|
|
Бабай Камышевый
Участник тестирования
Освоившийся
|
 |
« Ответ #27 : 31 Август 2008, 20:52:45 » |
|
А будет ли повышатся уровень клана? Например в клане 3 уровня 30 человек, а 6-го 120 человек максимум... Бот мы уже тут))))
|
|
|
|
|
|
|
Варррвар
Участник тестирования
Почётный флудер
ВаР
|
 |
« Ответ #28 : 31 Август 2008, 21:07:04 » |
|
Бабай, а вообще не плохая мысль. Ну например Чем выше персы в клане (Сеньоры и Сени) тем больше там может быть народу. Если в клане одни нубы 2\2 то макс. 10 чел. если 16\16 то 20 чел., а если сеньор хай 60/60 то можно и 200 чел.)))
|
|
|
|
|
|
|
JNEC
Участник тестирования
Форумчанин
|
 |
« Ответ #29 : 31 Август 2008, 21:11:04 » |
|
Или как в браузерных игрушках некоторых.. у клана есть убежище - клан дом, и сначала в него могут вступать 6 человек, например, чтобы принять больше 6 человек надо проапгрейдить клан-дом, сделать это допустим за игровую валюту.. С каждым повышением уровня цена увеличивается.. Или за деньги и какие-нибудь ресы, или специальный квест..
|
|
|
|
|
|
|
|